Schulverlag „Auge“ auf der Leipziger Buchmesse

Bereits zum 2. Mal stellten wir uns mit unserem Schulverlag „Auge“ auf der Leipziger Buchmesse dem interessierten Publikum an Stand D518 in Halle 3 vor. Die angehenden Grafikdesigner des 2. Ausbildungsjahres verkauften Publikationen, die während der Ausbildung entstanden sind und informierten Interessierte über unsere Ausbildungsmöglichkeiten. Auch im kommenden Jahr erwarten Sie dort wieder spannende Arbeiten unserer Schüler.

Die nächste Möglichkeit für Sie, sich die Arbeiten der Schüler anzuschauen, ist das Frühlingsfest im BBW am 11. Mai und auf dem Klostermarkt Eldena am 15./16. Juni – dort auch mit unserer mobilen Druckwerkstatt.