Ausbildungsjahr 2020

Mit dem 1. September starten unsere neuen Auszubildende, Schüler*innen und Bildungsteilnehmer*innen ihre berufliche Zukunft an der Wirtschaftsakademie Nord in Greifswald, so viele wie noch nie!

Einen großen Ansturm gab es auch wieder in diesem Jahr an der Medien- und Informatikschule der Wirtschaftsakademie Nord. 52 neue Grafik Designer, Fachinformatiker und Mediengestalter begannen mit ihrer Ausbildung an der Höheren Berufsfachschule, die neben dem IHK Abschluss auch die Fachhochschulreife als Bildungsziel ermöglicht. Alle Ausbildungen sind in Kooperation mit der Wirtschaft konzipiert und entstanden.

Wir wünschen allen Neuankömmlingen einen guten Start und viel Erfolg bei ihrer Ausbildung/Umschulung.