Logodesign zum Anklamer Sporttag

Anlässlich des 1. Anklamer Sporttages am 8. Juli 2017 beauftragte der DRK-Kreisverband Ostvorpommern-Greifswald e.V. als Veranstalter die angehenden Mediengestalter der Medien- und Informatikschule Greifswald mit der Gestaltung eines Logos für diese jährlich stattfindende Veranstaltung.
Die Schüler des 2. Lehrjahres konzipierten drei Vorschläge – entschieden hat sich der Verein für die Gestaltungsidee von Carolin Osthoff.
Aufgrund der hohen Zufriedenheit bezüglich der Zusammenarbeit mit den Auszubildenden kündigte Frau Krause (Foto links) Folgeprojekte für das kommende Schuljahr an. Wir sind gespannt.